Melhor Frango Frito Do Sul
O melhor Frango Frito do Sul é um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 46g de gordura, e um total de 630 calorias. Para $1,9 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de água, ovos, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Tentar Frango frito do Sul, Frango Frito Do Sul, e Frango Frito Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, bata os ovos e o leite. Em outra tigela, misture a farinha e os temperos. Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovos e depois na mistura de farinha.
Em uma frigideira grande; frango marrom em óleo em ambos os lados. Tampe e cozinhe o frango em fogo baixo por 45 minutos ou até que os sucos fiquem claros.
Retire o frango da frigideira; mantenha aquecido. Reserve 1/4 xícara de gotejamentos na frigideira.
Para o molho, junte a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa em fogo médio por 5 minutos ou até dourar.
Misture o leite e a água; adicione à frigideira. Deixe ferver; ferva e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o molho dourado, se desejar.
Decore com orégano, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.