Melhor Frango Italiano
Melhor frango italiano requer em torno de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 279 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,47 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue temperos, estragão, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Agrodolce (um frango agridoce Italiano), Frango Agrodolce (um frango agridoce Italiano), e Frango Agrodolce (um frango agridoce Italiano).
Instrucao
Coloque o frango em um 5-qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture os tomates, 3/4 xícara de água, cebola, caldo e temperos; despeje sobre o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 3-4 horas ou até que um termómetro indique 170.
Transfira o frango para uma travessa; mantenha aquecido.
Transfira os sucos de cozinha para uma panela pequena; deixe ferver.
Misture o amido de milho e a água restante até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com frango e arroz.