Melhor frango manteiga (no Crockpot)

Melhor frango manteiga (no Crockpot)
Melhor frango manteiga (no Crockpot) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 331 calorias. Uma mistura de pasta de tomate, tomate enlatado, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 66 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango Com Manteiga Crockpot Fácil E Saudável, Frango vegetal com sopa de manteiga de amendoim para Crockpot, e Manteiga Abóbora Crockpot para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista