Melhor Frango Tagine

Melhor Frango Tagine
O melhor Tagine de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.72 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 663 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura um. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver água, tomate, caldo de galinha em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango Tagine, Frango Tagine, e Frango Tagine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.Frango marrom e retire.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o alho e o gengibre à panela. Cubra e cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione páprica, açafrão, coentro moído, cominho moído, pimenta caiena e canela e mexa 1 minuto para "brindar" levemente as especiarias.Misture 2 xícaras de água, grão de bico, tomate com sucos, mel e raízes de coentro. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cominho à TerraCominho à Terra
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Polvilhe o frango com sal e pimenta; adicione à panela. Tampe e cozinhe por cerca de 50 minutos - ou até que o frango esteja cozido e macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione mais água para cobrir o frango se o líquido tiver evaporado.Quando o frango estiver quase pronto, comece a preparar o cous-cous de acordo com as instruções do pacote.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o caldo de galinha ao cous cous. Quando o cous Cous absorver o líquido, adicione as amêndoas e mexa.Se estiver usando baquetas, remova as baquetas e retire a carne dos ossos. Retorne a carne de volta à mistura e misture.Mexa as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pó Do Estoque Da GalinhaPó Do Estoque Da Galinha
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Sirva em uma cama de cous cous, guarnecido com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista