Melhor Frango Tagine
O melhor Tagine de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.72 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 663 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura um. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver água, tomate, caldo de galinha em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango Tagine, Frango Tagine, e Frango Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.Frango marrom e retire.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre à panela. Cubra e cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione páprica, açafrão, coentro moído, cominho moído, pimenta caiena e canela e mexa 1 minuto para "brindar" levemente as especiarias.Misture 2 xícaras de água, grão de bico, tomate com sucos, mel e raízes de coentro. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Polvilhe o frango com sal e pimenta; adicione à panela. Tampe e cozinhe por cerca de 50 minutos - ou até que o frango esteja cozido e macio.
Adicione mais água para cobrir o frango se o líquido tiver evaporado.Quando o frango estiver quase pronto, comece a preparar o cous-cous de acordo com as instruções do pacote.
Adicione o caldo de galinha ao cous cous. Quando o cous Cous absorver o líquido, adicione as amêndoas e mexa.Se estiver usando baquetas, remova as baquetas e retire a carne dos ossos. Retorne a carne de volta à mistura e misture.Mexa as sementes de gergelim.
Sirva em uma cama de cous cous, guarnecido com folhas de coentro.