Melhor Guacamole do mundo

Melhor Guacamole do mundo
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o melhor Guacamole do mundo. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Este hor d'oeuvre tem 226 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Se você tem abacates, sementes de romã, pimentão Serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Melhor Guacamole do mundo, guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).

Instrucao

1
Combine a cebola com o suco de 2 limas em uma tigela pequena; deixe a cebola de molho no suco de limão por 2 horas. Passe por uma peneira de malha fina e descarte o suco de limão. Reserve as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Moa os pimentões Serrano chile, o suco de 2 limas e sal juntos em um processador de alimentos até ficar homogêneo; adicione o abacate e continue processando até ficar cremoso e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
3
Transfira a mistura para uma tigela pequena; dobre as cebolas embebidas, o coentro picado e cerca de metade das sementes de romã na mistura de abacate. Cubra com as sementes de romã restantes e decore com o raminho de coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista