Melhor Hambúrguer De Sempre

Melhor Hambúrguer De Sempre
O melhor hambúrguer de todos os tempos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 507 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de maionese, carne de bife chuck, carne de bife de lombo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Burger Club: Galardoado Com O Prémio Logan County Burger Patty Melt, Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger com salada e pepino), e Semana do hambúrguer de Nova York: hambúrguer de Pretzel com queijo de Cerveja.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: acionador de partida da chaminé, carvão vegetal todo-natural da protuberância e grade da chaleira
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Passe a carne pela matriz mais grossa de um moedor de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque a carne moída em uma tigela e misture para distribuir uniformemente os diferentes tipos de carne.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque na geladeira descoberta, por 2 horas.
6
Após 2 horas, encha uma grande chaminé com carvão e luz. Uma vez que os carvões são brancos acinzentados, transfira para uma grelha de chaleira e espalhe uniformemente. Definir grelha sobre brasas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Enquanto as brasas estão aquecendo, molde a carne em 4 rissóis com 6 onças de peso e 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Polvilhe cada empada dos dois lados com o sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Coloque na grelha e não se mova por 2 minutos. Vire os hambúrgueres a cada 2 minutos até atingir uma temperatura interna de 135 graus em um termômetro de leitura instantânea. Observe os pontos quentes e mova os hambúrgueres se ocorrerem surtos. Resista ao desejo de esmagar os hambúrgueres.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire os hambúrgueres do fogo para um prato e prepare os pães colocando-os na grelha, corte o lado para baixo por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Retire e coloque-os cortados de lado para cima em uma travessa. Divida o queijo uniformemente entre os pães superiores, coloque o hambúrguer de carne em cima do queijo. Cubra o lado cortado de cada pão de fundo com um pouco de maionese e coloque em cima da carne. Permita que cada hambúrguer se sente de cabeça para baixo por um minuto antes de virar e consumir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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