Melhor Hambúrguer De Manteiga

Melhor Hambúrguer De Manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o Better Burger. Uma porção contém 1909 calorias, 47g de proteína, e 181g de gordura. Para $4.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue quatro rissóis de carne angus de 8 onças, páprica, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrguer De Manteiga De Amendoim, Hambúrguer De Manteiga De Amendoim, e Hambúrguer de manteiga de amendoim e Bacon com Chutney de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a manteiga composta: misture a manteiga, o manjericão, a salsa, o estragão, a pimenta caiena e o alho; tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em um pedaço de filme plástico em um monte de 6 polegadas de comprimento. Dobre o filme plástico sobre a mistura para envolvê-lo e enrole-o para formar um tronco de cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro. Refrigere até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Para o aioli de alho assado: misture a maionese, suco de limão, páprica, caiena, cominho e alho em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
AioliAioli
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Forme a carne moída em 4 rissóis. Encha uma fatia da manteiga composta dentro de cada um e grelhe os hambúrgueres até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
6
Adicione outra fatia da manteiga ao topo de cada hambúrguer, seguida por uma fatia de queijo. Grelhe brevemente, apenas até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Sirva em pães com um pequeno monte de aioli em cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
AioliAioli
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
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