Melhor Hambúrguer De Manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o Better Burger. Uma porção contém 1909 calorias, 47g de proteína, e 181g de gordura. Para $4.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue quatro rissóis de carne angus de 8 onças, páprica, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrguer De Manteiga De Amendoim, Hambúrguer De Manteiga De Amendoim, e Hambúrguer de manteiga de amendoim e Bacon com Chutney de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a manteiga composta: misture a manteiga, o manjericão, a salsa, o estragão, a pimenta caiena e o alho; tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em um pedaço de filme plástico em um monte de 6 polegadas de comprimento. Dobre o filme plástico sobre a mistura para envolvê-lo e enrole-o para formar um tronco de cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro. Refrigere até ficar firme, cerca de 2 horas.
Para o aioli de alho assado: misture a maionese, suco de limão, páprica, caiena, cominho e alho em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça o forno para grelhar.
Forme a carne moída em 4 rissóis. Encha uma fatia da manteiga composta dentro de cada um e grelhe os hambúrgueres até o cozimento desejado.
Adicione outra fatia da manteiga ao topo de cada hambúrguer, seguida por uma fatia de queijo. Grelhe brevemente, apenas até o queijo derreter.
Sirva em pães com um pequeno monte de aioli em cima do queijo.