Melhor lasanha com abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a melhor lasanha com abobrinha. Uma porção contém 579 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,96 Por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem Queijo mussarela, sal e pimenta, temperos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Lasanha de abobrinha com abobrinha"ricota", Lasanha De Abobrinha, e Lasanha De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver rapidamente. Ferva o macarrão de lasanha 6 a 8 minutos até ficar al dente.
Escorra e enxágue com água fria.
Coloque o macarrão plano e remova o excesso de água com uma toalha de papel.
Em uma frigideira, doure a carne moída em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o sal, a pimenta e o tempero italiano. Cozinhe até que não haja cor Rosa restante na carne.
Escorra todos os líquidos e reserve.
Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, o queijo Romano, 2 xícaras do molho de macarrão e a carne moída temperada.
Misture até ficar bem misturado. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Adicione uma fina camada de molho de macarrão no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Adicione uma camada de macarrão longitudinalmente e alguns macarrão na direção oposta.
Despeje uma generosa camada de mistura de ricota em cima do macarrão. Camada superior de ricota com várias folhas de manjericão.
Adicione outra camada de macarrão longitudinalmente.
Espalhe em 1 xícara de queijo mussarela. Alinhe as fatias de abobrinha em cima do queijo mussarela.
Adicione outra camada fina de queijo ricota.
Adicione a última camada de macarrão longitudinalmente. Cubra o macarrão com o molho de macarrão restante, várias outras folhas de manjericão em um arranjo atraente e cubra com o restante 1/2 xícara de queijo mussarela.
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 55 minutos. Se o queijo mussarela ficar muito dourado, cubra levemente com um pedaço de papel alumínio.