Melhor lasanha com abobrinha

Melhor lasanha com abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a melhor lasanha com abobrinha. Uma porção contém 579 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,96 Por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem Queijo mussarela, sal e pimenta, temperos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Lasanha de abobrinha com abobrinha"ricota", Lasanha De Abobrinha, e Lasanha De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver rapidamente. Ferva o macarrão de lasanha 6 a 8 minutos até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Coloque o macarrão plano e remova o excesso de água com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Em uma frigideira, doure a carne moída em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola, o sal, a pimenta e o tempero italiano. Cozinhe até que não haja cor Rosa restante na carne.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Escorra todos os líquidos e reserve.
7
Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, o queijo Romano, 2 xícaras do molho de macarrão e a carne moída temperada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Misture até ficar bem misturado. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Adicione uma fina camada de molho de macarrão no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Adicione uma camada de macarrão longitudinalmente e alguns macarrão na direção oposta.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
11
Despeje uma generosa camada de mistura de ricota em cima do macarrão. Camada superior de ricota com várias folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
12
Adicione outra camada de macarrão longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Espalhe em 1 xícara de queijo mussarela. Alinhe as fatias de abobrinha em cima do queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
14
Adicione outra camada fina de queijo ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
15
Adicione a última camada de macarrão longitudinalmente. Cubra o macarrão com o molho de macarrão restante, várias outras folhas de manjericão em um arranjo atraente e cubra com o restante 1/2 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Molho De MassaMolho De Massa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
16
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 55 minutos. Se o queijo mussarela ficar muito dourado, cubra levemente com um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista