A melhor Lasanha do mundo mais saudável pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.14 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 397 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pasta de tomate, sementes de erva-doce, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Melhor Lasanha do mundo, Melhor Lasanha do mundo, e O maior rolo de Lasanha do mundo.
Instrucao
1
Aqueça um forno holandês ou frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a linguiça de peru, o peru moído, a cebola e o alho até dourar bem, cerca de 15 minutos. Misture os tomates esmagados, a pasta de tomate, o molho de tomate e a água. Tempere com manjericão, sementes de erva-doce, tempero italiano, pimenta e 2 colheres de sopa de salsa. Cozinhe, descoberto, por cerca de 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Linguiça Peru
Peru Terrestre
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe lasanha na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Dreno.
5
Espalhe 1 1/2 xícaras de molho de peru no fundo da assadeira 9x13. Disponha 6 macarrão longitudinalmente sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Espalhe metade da ricota sobre o macarrão. Cubra com um terço das fatias de queijo mussarela. Colher 1 1/2 xícaras de molho de Peru sobre mussarela e polvilhe com 1/4 xícara de queijo parmesão. Repita as camadas e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio; certifique-se de que a folha não toque no queijo para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Asse em forno pré-aquecido até que o molho esteja quente e o queijo derreta, cerca de 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire o papel alumínio e asse até que o queijo esteja dourado, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.