Melhor Mac ' N Cheese De Sempre!
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Melhor Mac ' N Cheese De Sempre! pode ser uma receita espectacular para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 413 calorias, 16G de proteína, e 27g de gordura um. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal temperado, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 40 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são O melhor vegan Mac N ' Cheese, Macarrão com queijo Vegan, e Macarrão com três queijos – Macarrão Caseiro com queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos.
Escorra; despeje o macarrão no prato preparado.
Bata os ovos, o creme de leite, o sal temperado e a pimenta-do-reino em uma mistura lisa; misture o queijo Cheddar e o queijo cheddar-Monterey Jack até combinar bem.
Despeje sobre o macarrão e misture bem. Caçarola superior com pedaços rasgados de queijo fundido.
Regue a manteiga derretida sobre a caçarola, especialmente nas laterais.
Asse no forno pré-aquecido até a caçarola borbulhar e o queijo derreter, cerca de 30 minutos.