Melhor Mac ' N Cheese De Sempre!

Melhor Mac ' N Cheese De Sempre!
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Melhor Mac ' N Cheese De Sempre! pode ser uma receita espectacular para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 413 calorias, 16G de proteína, e 27g de gordura um. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal temperado, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 40 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são O melhor vegan Mac N ' Cheese, Macarrão com queijo Vegan, e Macarrão com três queijos – Macarrão Caseiro com queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra; despeje o macarrão no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
4
Bata os ovos, o creme de leite, o sal temperado e a pimenta-do-reino em uma mistura lisa; misture o queijo Cheddar e o queijo cheddar-Monterey Jack até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Despeje sobre o macarrão e misture bem. Caçarola superior com pedaços rasgados de queijo fundido.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
6
Regue a manteiga derretida sobre a caçarola, especialmente nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Asse no forno pré-aquecido até a caçarola borbulhar e o queijo derreter, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista