Melhor Molho De Sempre

Melhor Molho De Sempre
O melhor molho de sempre pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $3,23 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 760 calorias, 83g de proteína, e 36g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 127 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, vinho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), Molho Do País (Molho De Creme), e Molho de salsicha para biscoitos e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire o peru da assadeira e reserve para descansar. Deixe os pingos do Peru na panela e coloque a assadeira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione o caldo e o vinho ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
4
Bata para combinar, raspando o fundo da panela até que todos os pedaços se soltem. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos para reduzir ligeiramente a mistura.
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o líquido para um separador de gordura e deixe descansar por 5 minutos para permitir que a gordura se separe. Retorne 2/3 a 3/4 xícara da gordura para a assadeira e coloque em fogo médio-alto. Descarte qualquer gordura restante.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Adicione a farinha e bata para combinar. Cozinhe, mexendo continuamente, até que a mistura comece a engrossar e fique lisa, aproximadamente 2 a 3 minutos. Assim que isso acontecer, adicione gradualmente o líquido de volta à panela e bata até ficar homogêneo e você atingiu a consistência desejada, aproximadamente 5 a 6 minutos. Lembre-se, seu molho deve ser ligeiramente fino na panela, pois vai engrossar depois de servi-lo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as ervas e bata para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ErvaErva
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Comece a descongelar o peru na geladeira ou em um refrigerador mantido a 38 graus F.
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Combine o caldo de legumes, sal, açúcar mascavo, pimenta, bagas de pimenta da Jamaica e gengibre cristalizado em uma panela grande em fogo médio-alto. Mexa ocasionalmente para dissolver sólidos e deixe ferver. Em seguida, retire a salmoura do fogo, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
CaldoCaldo
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
SalmouraSalmoura
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
1
Combine a salmoura, a água e o gelo no balde de 5 galões.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
GeloGelo
2
Coloque o Peru descongelado (com as entranhas removidas) com o lado do peito para baixo em salmoura. Se necessário, pese a ave para garantir que ela esteja totalmente imersa, cubra e leve à geladeira ou coloque em uma área fria por 8 a 16 horas, virando a ave uma vez no meio da salga.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
3
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o pássaro da salmoura e enxágue por dentro e por fora com água fria. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
5
Coloque o pássaro na assadeira dentro de uma meia assadeira e seque com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Combine a maçã, a cebola, o pau de canela e 1 xícara de água em um prato seguro para microondas e leve ao microondas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
7
Adicione aromáticos embebidos à cavidade do Peru junto com o alecrim e a sálvia. Dobre as asas debaixo do pássaro e cubra a pele liberalmente com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
AlecrimAlecrim
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
SageSage
8
Asse o peru no nível mais baixo do forno a 500 graus F. por 30 minutos. Insira um termômetro de sonda na parte mais grossa da mama e reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Defina o alarme do termômetro (se disponível) para 151 graus F. um pássaro de 14 a 16 libras deve exigir um total de 2 a 2 1/2 horas de torrefação.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Deixe o Peru descansar por pelo menos 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde40
Revista