Melhor Oyster Chowder Sempre
A melhor sopa de ostras de todos os tempos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 211 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver sal e pimenta moída, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Oyster Chowder, Oyster Chowder, e Oyster Chowder.
Instrucao
Cozinhe ostras e líquido reservado em uma frigideira em fogo médio até que as bordas se enrolem, 5 a 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Misture a cebola, a batata, o brócolis, a água e o milho em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 10 a 15 minutos.
Escorra os vegetais e reserve o líquido.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Mexa a farinha na manteiga derretida até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Despeje lentamente a água vegetal reservada e o leite na mistura de farinha de manteiga; cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione ostras e legumes à mistura de leite e cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.