Melhor Peru Mexicano Chili

Melhor Peru Mexicano Chili
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O melhor Chili de Peru Mexicano pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 14 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 2G de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de molho de tomate, pimenta, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Chouriço Mexicano e Peru Chili,

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o peru moído em uma panela grande em fogo médio até ficar quebradiço e não mais rosa, cerca de 5 minutos. Junte os tomates esmagados, o molho de tomate, o feijão, o feijão pinto, o feijão preto, a cebola, o alho e o vinho tinto. Tempere com pimenta em pó, cominho, salsa, orégano, pimenta preta, flocos de pimenta vermelha e folhas de louro. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 2 horas. Mexa o pimentão ocasionalmente enquanto ele ferve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Peru TerrestrePeru Terrestre
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Feijão PintoFeijão Pinto
Gordura De PorcoGordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire e descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde14
Revista