Melhor Peru Mexicano Chili
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O melhor Chili de Peru Mexicano pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 14 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 2G de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de molho de tomate, pimenta, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Chouriço Mexicano e Peru Chili,
Instrucao
Cozinhe e mexa o peru moído em uma panela grande em fogo médio até ficar quebradiço e não mais rosa, cerca de 5 minutos. Junte os tomates esmagados, o molho de tomate, o feijão, o feijão pinto, o feijão preto, a cebola, o alho e o vinho tinto. Tempere com pimenta em pó, cominho, salsa, orégano, pimenta preta, flocos de pimenta vermelha e folhas de louro. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 2 horas. Mexa o pimentão ocasionalmente enquanto ele ferve.
Retire e descarte as folhas de louro antes de servir.