Melhor Pão De Macaco Bisquick ®
O Melhor Pão de macaco Bisquick ® pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 270 calorias, 1g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem mistura original, leite, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão De Banana Bisquick, e Bisquick ® Banana Nut Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a bandeja canelada do bolo do tubo de 12 copos com pulverizador de cozimento.
Em uma panela de 2 quartos, derreta 3/4 xícara de manteiga.
Adicione o açúcar mascavo e o creme de leite; aqueça a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 2 minutos; retire do fogo.
Despeje na panela; polvilhe com nozes.
Em uma tigela grande, misture a mistura de Bisquick, leite, açúcar granulado, 3 colheres de sopa de manteiga, baunilha e ovo até formar uma massa macia. Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e a canela.
Enrole cada bola na mistura de açúcar; coloque aleatoriamente na panela.
Polvilhe com qualquer mistura de açúcar restante.
Asse 22 a 28 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.