Melhor Pão Doce Básico

Melhor Pão Doce Básico
O Melhor Pão Doce básico requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Para 21 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 262 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Uma mistura de óleo vegetal, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Allrecipes tem 190 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste pão. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Pão rápido básico (doce ou salgado), Pão branco básico sem Máquina de pão, e Pão de passas básico ou pão de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o leite, o açúcar e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até aquecer um pouco ao toque, retire do fogo e junte o fermento.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 10 minutos.
4
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture os ovos, o óleo e a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
OvoOvo
OleoOleo
6
Misture até que a massa se afaste das laterais da tigela. Vire a massa para uma superfície enfarinhada e continue a amassar até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 10 minutos. Unte uma tigela grande com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque a massa na tigela e vire uma vez para revestir. Cubra e deixe repousar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Use o óleo restante para untar uma assadeira ou assadeira de 9x13 polegadas. Para rolos simples, perfure a massa e divida em 12 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
9
Enrole os pedaços em bolas e coloque-os na panela untada lado a lado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Deixe a massa crescer por 20 a 25 minutos, ou até quase o dobro. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que os rolos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista