Melhor Pão Doce Básico
O Melhor Pão Doce básico requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Para 21 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 262 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Uma mistura de óleo vegetal, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Allrecipes tem 190 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste pão. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Pão rápido básico (doce ou salgado), Pão branco básico sem Máquina de pão, e Pão de passas básico ou pão de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o leite, o açúcar e a manteiga.
Aqueça até aquecer um pouco ao toque, retire do fogo e junte o fermento.
Deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Misture os ovos, o óleo e a mistura de fermento.
Misture até que a massa se afaste das laterais da tigela. Vire a massa para uma superfície enfarinhada e continue a amassar até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 10 minutos. Unte uma tigela grande com 1 colher de sopa de óleo.
Coloque a massa na tigela e vire uma vez para revestir. Cubra e deixe repousar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Use o óleo restante para untar uma assadeira ou assadeira de 9x13 polegadas. Para rolos simples, perfure a massa e divida em 12 pedaços iguais.
Enrole os pedaços em bolas e coloque-os na panela untada lado a lado.
Deixe a massa crescer por 20 a 25 minutos, ou até quase o dobro. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que os rolos estejam dourados.