Melhor Salada De Macarrão De Sempre

Melhor Salada De Macarrão De Sempre
A melhor salada de macarrão de todos os tempos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, estragão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada da massa do escudo do mar ou salada da massa do Wheelie, Na salada de macarrão de Verão e por que você não deve enxaguar macarrão com água fria, e Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Em uma tigela média, misture o óleo, vinagre, estragão, endro, sal, mostarda, pimento, alcaparras e pimenta. Sente-se à parte.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela grande, misture o macarrão, pimenta verde, Havarti, cebolinha e frango.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HavartiHavarti
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o molho a gosto e misture para revestir.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista