Melhor Sempre Bruschetta! pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 174 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, azeite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bruschetta, Bruschetta, e Bruschetta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Brinde as metades do muffin sob o frango até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brinde
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture o alho, a manteiga e o manjericão em uma tigela pequena; espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre cada metade do muffin torrado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Alho
Espalhar
Manjericao
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture os tomates, as azeitonas e a pasta de tomate em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tomate
Azeite
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misture o azeite, o suco de limão e o mel em uma tigela pequena. Coloque um pouco da mistura de tomate em cada muffin, regue a mistura de azeite por cima, coloque um pedaço de mussarela por cima e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Mussarela
Azeite
Tomate
Mel
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Retorne os muffins ao frango; cozinhe até que o queijo derreta, 1 a 2 minutos.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.