Melhor Sempre Bruschetta!

Melhor Sempre Bruschetta!
Melhor Sempre Bruschetta! pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 174 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, azeite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bruschetta, Bruschetta, e Bruschetta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Brinde as metades do muffin sob o frango até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o alho, a manteiga e o manjericão em uma tigela pequena; espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre cada metade do muffin torrado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
EspalharEspalhar
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os tomates, as azeitonas e a pasta de tomate em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o azeite, o suco de limão e o mel em uma tigela pequena. Coloque um pouco da mistura de tomate em cada muffin, regue a mistura de azeite por cima, coloque um pedaço de mussarela por cima e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MussarelaMussarela
AzeiteAzeite
TomateTomate
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Retorne os muffins ao frango; cozinhe até que o queijo derreta, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista