Melhor Sempre Cheesecake

O melhor Cheesecake de sempre é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 39g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, raspas de limão, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, O famoso Cheesecake de Abbey ou o cheesecake de maçã com canela, e Concurso de cheesecake do ano da Filadélfia e meu Cheesecake de Shortbread de Natal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Misture 1 xícara da farinha, 1/4 xícara do açúcar e 1 colher de chá de casca de limão ralada.
Corte a manteiga ou margarina até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte a gema de ovo batida e 1/4 colher de chá de baunilha. Bata 1/3 da massa no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com as laterais removidas.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 6 minutos.
Deixe esfriar, em seguida, manteiga lados da panela e anexar ao fundo. Bata a massa restante uniformemente nas laterais até uma altura de 2 polegadas.
Para fazer o enchimento: pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C). Mexa o cream cheese para amolecer e bata até ficar fofo adicione 1/8 colher de chá de baunilha e 1/2 colher de chá de casca de limão ralada.
Misture 1 1/2 colheres de sopa de farinha, 1/8 colher de chá de sal e o açúcar restante juntos. Misture gradualmente esta mistura na mistura de cream cheese.
Adicione os ovos e a gema um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Misture delicadamente o creme de leite.
Despeje a massa na crosta preparada.
Asse a 500 graus F (260 graus C) por 5 a 8 minutos ou até que a borda superior da crosta esteja dourada. Reduza o fogo para 200 graus F (100 graus C) e continue assando por 1 hora.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar na panela por pelo menos 3 horas.
Retire os lados da panela para servir.