Melhor sempre Chuck Wagon Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 480 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tiver sal de alho, pimenta habanero, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Chuck Wagon Chili, Premiado Chuck Wagon Chili, e Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, cozinhe a carne moída em fogo médio até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra a graxa e reserve.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Refogue a cebola, a pimenta verde e a pimenta habanero até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Retire do fogo.
6
Transfira a mistura de cebola para a panela com a carne moída e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o feijão e o molho de tomate à mistura de carne e tempere com pimenta em pó, sal, sal de alho e molho de pimenta. Leve para ferver e ajuste os temperos a gosto, se necessário. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.