Melhor Sempre Chuck Wagon Chili

Melhor Sempre Chuck Wagon Chili
Melhor sempre Chuck Wagon Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 480 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tiver sal de alho, pimenta habanero, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Chuck Wagon Chili, Premiado Chuck Wagon Chili, e Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a carne moída em fogo médio até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra a graxa e reserve.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue a cebola, a pimenta verde e a pimenta habanero até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Retire do fogo.
6
Transfira a mistura de cebola para a panela com a carne moída e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o feijão e o molho de tomate à mistura de carne e tempere com pimenta em pó, sal, sal de alho e molho de pimenta. Leve para ferver e ajuste os temperos a gosto, se necessário. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeEspecialista
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