Melhor Sempre Rugelach
Melhor sempre Rugelach requer aproximadamente 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, clara de ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Rugelach, Rugelach, e Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo cottage e 1 xícara de manteiga em uma tigela.
Misture bem e, em seguida, misture gradualmente a farinha. A massa ficará pegajosa. Divida a massa em terços e embrulhe com papel encerado. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Misture o restante 1/4 xícara de manteiga com o açúcar mascavo, canela, nozes e passas. Reservar.
Role uma bola de massa de cada vez para um círculo de 9 polegadas em uma superfície enfarinhada, mantendo a massa restante gelada.
Espalhe 1 colher de sopa da marmelada laranja opcional sobre o círculo. Pressione suavemente 1/3 da mistura de nozes na massa.
Corte o círculo em 16 fatias.
Enrole cada cunha firmemente, começando com a extremidade larga.
Coloque a ponta do biscoito para baixo na assadeira preparada. Repita com a massa restante. Bata a clara do ovo com a água em uma tigela pequena e pincele a mistura em cada biscoito.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 18 a 20 minutos.