Melhor Shortbread do mundo
O melhor Shortbread do mundo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 270 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baunilha, farinha, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar New World Chili, Melhor torta de Limão chave do mundo, e Os melhores Cookies de M&M do mundo {a } para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenhe um X com manteiga no fundo de uma panela murada de 9x9 polegadas e forre-a com pergaminho, garantindo que algum pergaminho extra fique pendurado nas laterais. Reservar. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, manteiga creme e açúcar juntos até ficar leve e fofo, aproximadamente 3 minutos. Bata na baunilha até incorporar completamente. Peneire a farinha, o amido de milho e a sêmola e misture em baixa velocidade até que a massa se junte. Termine de misturar à mão para evitar o excesso de trabalho da massa. Pressione a massa na panela preparada usando os dedos. Cubra o topo com filme plástico e pressione ou role com um pequeno cilindro redondo.
Coloque na geladeira para esfriar por pelo menos uma hora.
Pré-aqueça o forno a 149°. Use um garfo para fazer furos em toda a superfície da massa.
Asse até que o shortbread fique dourado claro, cerca de 55 minutos, girando a cada 15 minutos. Use uma peneira para distribuir uma fina camada de açúcar superfino sobre a superfície do shortbread. Deixe esfriar por 15 minutos, use cuidadosamente o pergaminho pendente para puxar o shortbread da panela.
Corte ainda quente, transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético por até três dias.