Melhor Sopa De Brócolis Cheddar

Melhor Sopa De Brócolis Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a melhor sopa de Cheddar de brócolis. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de água, leite, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Broccoli Cheddar Soup, Broccoli Cheddar Soup, e Broccoli Cheddar Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de caldo de tamanho médio, em fogo médio, misture a mistura de sopa e a água, mexendo sempre até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as florzinhas de brócolis, cubra parcialmente e cozinhe por 5 a 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
3
Assim que o brócolis estiver macio, coloque a sopa em um processador de alimentos ou liquidificador e purê. Depois de misturado, volte a misturar a mistura de sopa para estocar a panela, adicione o leite e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o queijo à mistura de sopa, mantendo 1/2 xícara de lado. Mexa a sopa até que o queijo derreta e polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo em cima de porções individuais de sopa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista