Melhor Sopa De Brócolis Cheddar

Melhor Sopa De Brócolis Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a melhor sopa de Cheddar de brócolis. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de água, leite, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Broccoli Cheddar Soup, Broccoli Cheddar Soup, e Broccoli Cheddar Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de caldo de tamanho médio, em fogo médio, misture a mistura de sopa e a água, mexendo sempre até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as florzinhas de brócolis, cubra parcialmente e cozinhe por 5 a 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
3
Assim que o brócolis estiver macio, coloque a sopa em um processador de alimentos ou liquidificador e purê. Depois de misturado, volte a misturar a mistura de sopa para estocar a panela, adicione o leite e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o queijo à mistura de sopa, mantendo 1/2 xícara de lado. Mexa a sopa até que o queijo derreta e polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo em cima de porções individuais de sopa.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista