Melhor Sopa De Brócolis Cheddar

Melhor Sopa De Brócolis Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a melhor sopa de Cheddar de brócolis. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de água, leite, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Broccoli Cheddar Soup, Broccoli Cheddar Soup, e Broccoli Cheddar Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de caldo de tamanho médio, em fogo médio, misture a mistura de sopa e a água, mexendo sempre até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as florzinhas de brócolis, cubra parcialmente e cozinhe por 5 a 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
3
Assim que o brócolis estiver macio, coloque a sopa em um processador de alimentos ou liquidificador e purê. Depois de misturado, volte a misturar a mistura de sopa para estocar a panela, adicione o leite e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o queijo à mistura de sopa, mantendo 1/2 xícara de lado. Mexa a sopa até que o queijo derreta e polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo em cima de porções individuais de sopa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista