Melhor Sopa De Fajita De Frango De Sempre
A melhor sopa de Fajita de frango de sempre pode ser apenas a sem glúten receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Para $2,26 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 600 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura por porção. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue arroz integral, mistura de queijo mexicano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Tente Frango Fajita, Frango Fajita, e Frango Fajita para receitas semelhantes.
Instrucao
Num forno holandês em lume médio-alto, cozinhe e misture o frango, os pimentos e a cebola no azeite até os vegetais ficarem crocantes. Junte a água, o milho, o arroz, o molho de enchilada, os pimentões e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 35-40 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo. Junte o queijo e o creme de leite até o queijo derreter.
Sirva com batatas fritas e cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Sopa no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Kumeu River Hunting Hill Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Este vinho tem aromas perfumados de limão / lima no nariz que tipificam o adorável perfume da fruta cultivada em Hunting Hill. A safra de 2013 foi afetada por uma geada de primavera e os rendimentos subsequentes foram aproximadamente metade do tamanho normal. O verão foi um dos melhores já registados e as uvas foram lindamente limpas, maduras e intensamente aromatizadas, criando um vinho de intensa concentração e complexidade que terá uma vida muito longa.