Melhor Sopa De Salsicha Italiana

Melhor Sopa De Salsicha Italiana
Melhor sopa de salsicha italiana é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 597 calorias, 24g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 2233 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de tomate, macarrão fettuccine de espinafre, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Sopa De Salsicha Italiana, Sopa De Salsicha Italiana, e Sopa De Salsicha Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a salsicha em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Escorra a gordura da panela, reservando 3 colheres de sopa.
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
4
Cozinhe o alho e a cebola em gordura Reservada por 2 a 3 minutos. Junte os tomates, o vinho, o caldo, o manjericão e o orégano.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Transfira para uma panela elétrica e acrescente a salsicha, a abobrinha, o pimentão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas.
7
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Escorra a água e adicione o macarrão ao fogão lento. Cozinhe por alguns minutos e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista