Melhor Torrada Francesa Assada No Forno

Melhor Torrada Francesa Assada No Forno
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a melhor Torrada Francesa assada no forno. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 15 e custa 30 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torrada Francesa Assada No Forno Durante A Noite, Torrada Francesa De Caramelo Assada No Forno, e Torrada francesa assada no forno com crosta de coco com xarope de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Espalhe a manteiga derretida restante sobre o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Polvilhe açúcar mascavo e canela uniformemente sobre a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Disponha o pão em duas camadas sobre a mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Bata os ovos, o leite e o sal em uma tigela; despeje sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Cubra e leve à geladeira durante a noite.
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
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