Melhor Torta De Creme De Coco
Melhor torta de Creme De Coco requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 350 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura. Para 71 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Se você tiver gemas de ovos, leite, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de Creme de coco Tropical em Crosta de Biscoito De Coco, Torta De Creme De Coco Com Cobertura De Leite De Coco Batido, e Torta de Creme de coco com uma crosta de Biscoito De Coco.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Combine a gema de ovo e 1/2 xícara de água fria; adicione gradualmente à mistura de migalhas, jogando com um garfo até formar uma bola. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Estenda cada porção para caber em um 9-in. prato para tartes.
Coloque em pratos; apare a massa mesmo com a borda. Com um pequeno cortador redondo canelado, corte pequenos círculos de restos de massa. Bata a clara de ovo com a água restante; pincele sobre as bordas da massa. Disponha os recortes da massa ao redor da borda.
Forre as cascas de pastelaria não perfuradas com uma espessura dupla de folha resistente.
Asse em forno a 400 por 12-15 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer em prateleiras de arame.
Para o recheio, em uma panela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo; misture delicadamente o coco e os extratos.
Despeje o recheio em cascas de pastelaria.
Para o merengue, misture o açúcar, o amido de milho e a água em uma panela até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até ficar claro.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar picos macios.
Despeje a mistura de açúcar quente em uma pequena corrente nas claras, batendo constantemente até formar picos rígidos.
Espalhe uniformemente sobre o enchimento quente, selando as bordas até a crosta.
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Guarde as sobras no frigorífico.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta de creme de coco funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Snake River Colheita Tardia Riesling]()
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.