Melhor torta de Creme De Coco requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 350 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura. Para 71 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Se você tiver gemas de ovos, leite, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de Creme de coco Tropical em Crosta de Biscoito De Coco, Torta De Creme De Coco Com Cobertura De Leite De Coco Batido, e Torta de Creme de coco com uma crosta de Biscoito De Coco.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Combine a gema de ovo e 1/2 xícara de água fria; adicione gradualmente à mistura de migalhas, jogando com um garfo até formar uma bola. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
5
Estenda cada porção para caber em um 9-in. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque em pratos; apare a massa mesmo com a borda. Com um pequeno cortador redondo canelado, corte pequenos círculos de restos de massa. Bata a clara de ovo com a água restante; pincele sobre as bordas da massa. Disponha os recortes da massa ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Rolinho De Frutas
48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Forre as cascas de pastelaria não perfuradas com uma espessura dupla de folha resistente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Asse em forno a 400 por 12-15 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Para o recheio, em uma panela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Retire do fogo; misture delicadamente o coco e os extratos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
12
Despeje o recheio em cascas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
13
Para o merengue, misture o açúcar, o amido de milho e a água em uma panela até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até ficar claro.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
14
Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Despeje a mistura de açúcar quente em uma pequena corrente nas claras, batendo constantemente até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
16
Espalhe uniformemente sobre o enchimento quente, selando as bordas até a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
17
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Guarde as sobras no frigorífico.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta de creme de coco funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.