Melhores Ainda M & M Cookies
Melhor ainda M & M Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 22. Uma porção contém 208 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 524 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, e Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
A massa requer refrigeração, então não pré-aqueça o forno ainda.
Misture a manteiga fria e o encurtamento na batedeira. Bata até ficar cremoso.
Adicione os dois açúcares e continue batendo alto por dois minutos, raspando a tigela. Bata a baunilha e o ovo. Continue batendo por mais um minuto ou até ficar fofo.Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
Adicione esta mistura à mistura de açúcar e mexa até misturar. Junte o M & Ms e as gotas de chocolate. Refrigere a massa por cerca de uma hora.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. solte a massa por colheres de chá arredondadas em folhas de biscoito não lubrificadas, espaçando 3 polegadas de distância e asse por 12-14 minutos.
Deixe esfriar em folhas de biscoito por cerca de 2 minutos e transfira para a gradinha para esfriar.