Melhores Biscoitos De Leitelho

Melhores Biscoitos De Leitelho
A receita de melhores biscoitos de leitelho poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 330 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma mistura de açúcar, sal, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Leitelho, Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos De Leitelho.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os ingredientes secos com um garfo.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Corte no encurtamento usando um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Faça um poço no centro e adicione o leitelho. Dobre rapidamente os ingredientes secos em leitelho com as mãos até formar uma massa pegajosa.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Dobre suavemente a massa 3 ou 4 vezes para criar camadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Estenda a massa com 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte com um cortador de biscoito de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6
Transfira as rodadas de massa para uma assadeira. Reúna restos e repita. Faça uma covinha no centro para ajudar o topo a subir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 400 graus até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista