Melhores biscoitos de passas de aveia de todos os tempos
Os melhores biscoitos de passas de aveia de todos os tempos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 216 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Aveia Com Passas I, Biscoitos de aveia com passas da mãe, e Biscoitos De Aveia Com Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela grande.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo.
Misture a mistura de farinha até incorporar. Dobre a aveia e as passas; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente. Deixe cair colheres da massa com 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.