Melhores Bolos De Caranguejo De Sempre

Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Os melhores bolos de caranguejo de todos os tempos podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 200 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue estragão, flocos de pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.