Melhores Brownies De Sempre
Os melhores Brownies podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 11 porções com 727 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue quadrados de chocolate, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Brownies de tahine sem grãos (os melhores brownies que eu já comi!), e A fazenda Brownies aka assar Brownies à frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de 13 x 9 polegadas com papel alumínio, permitindo que 2 polegadas se estendam sobre os lados; Unte levemente a folha.
Leve 1 polegada de água para ferver no fundo de uma caldeira dupla.
Coloque o chocolate e a manteiga em banho-maria. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até derreter. Deixe esfriar 10 minutos; transfira para uma tigela grande. Junte o açúcar até ficar misturado. Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes até misturar.
Despeje a massa na panela.
Asse em forno a 350 por 32 a 35 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar na panela 30 minutos. Congele 2 horas; corte em quadrados ou triângulos. Pressione tops com folha de ouro, se desejar.
Dica de Make-Ahead: congele até 2 meses. Se estiver usando folha de ouro, adicione-a antes de servir.