Melhores Cupcakes De Chocolate
Ultimate Chocolate Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 14 e custa 59 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue claras de ovos, cacau processado na Holanda, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhores Cupcakes De Chocolate, Melhores Cupcakes De Chocolate, e Melhores Cupcakes De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque-chocolate, creme e açúcar de confeiteiro em uma tigela média segura para micro-ondas.
Aqueça no microondas em alta potência até que a mistura esteja quente ao toque, 20 a 30 segundos.
Bata até ficar homogêneo; transfira a tigela para a geladeira e deixe repousar até esfriar, não mais do que 30 minutos.Cupcakes de Chocolate: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e aqueça o forno a 350 graus. Linha de tamanho padrão Muffin pan (copos têm capacidade ½ xícara) com forros de cozimento-copo (eu era capaz de fazer 14 cupcakes).
Coloque o chocolate e o cacau em uma tigela média.
Despeje o café quente sobre a mistura e bata até ficar homogêneo. Coloque na geladeira para esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Bata a farinha, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média; Reserve.
Bata o óleo, os ovos, o vinagre e a baunilha em uma mistura resfriada de chocolate e cacau até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin pan (eu enchi o meu 2/3 cheio).
Coloque um recheio de ganache de colher de chá ligeiramente arredondada em cima de cada cupcake.
Misture o açúcar, as claras e o sal na tigela da batedeira; coloque a tigela sobre a panela com água fervente.
Mexendo suavemente, mas constantemente, aqueça a mistura até engrossar ligeiramente, espumoso e registra 150 graus no termômetro de leitura instantânea, 2 a 3 minutos.
Coloque a bacia no misturador do suporte cabido com o acessório do batedor. Bata a mistura em velocidade média até a consistência do creme de barbear e ligeiramente arrefecida, 1 a 2 minutos.
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, até ficar homogêneo e cremoso. (A geada pode parecer coalhada depois que metade da manteiga foi adicionada; ele vai suavizar com manteiga adicional.) Depois que toda a manteiga for adicionada, adicione o chocolate derretido resfriado e a baunilha; misture até combinar. Aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar leve, fofo e bem combinado, cerca de 30 segundos, raspando o batedor e os lados da tigela com espátula de borracha como necessary.To geada, Monte 2 a 3 colheres de sopa de geada no centro de cada cupcake. Usando uma pequena espátula de confeiteiro ou faca de manteiga, espalhe a cobertura até a borda do cupcake, deixando um pequeno monte no centro (acabei de colocar minha cobertura em um saco de confeitar e canalizei com uma ponta de Wilton de 1M).