Melhores Cupcakes De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os melhores Cupcakes de Chocolate. Esta receita serve 12 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 375 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. 105 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cacau holandês, sal, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melhores Cupcakes De Chocolate, Melhores Cupcakes De Chocolate, e Melhores Cupcakes De Chocolate.
Instrucao
Coloque o chocolate, o creme e o açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena e segura para micro-ondas.
Aqueça em alta potência até que a mistura esteja quente ao toque, 10 a 30 segundos.
Bata até ficar homogêneo; transfira para a geladeira e deixe repousar até esfriar, não mais que 30 minutos.Cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 12 copos de muffin de tamanho padrão com forros de papel.
Coloque o chocolate e o cacau em uma tigela e despeje o café quente.
Bata até ficar homogêneo e deixe esfriar na geladeira por cerca de 15 min.In outra tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio, Reserve.
Bata o óleo, os ovos, o vinagre e a baunilha na mistura de chocolate resfriada até ficar homogêneo e, em seguida, misture a mistura de farinha. Divida a massa entre as xícaras e coloque 1 colher arredondada de ganache em cima de cada cupcake.
Misture o açúcar, as claras e o sal na tigela da batedeira.
Coloque a tigela sobre uma panela pequena de água fervente e bata suavemente e constantemente até que a mistura atinja 150 em um termômetro, cerca de 2-3 minutos.
Coloque a tigela de volta na batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata em velocidade média cerca de 1-2 minutos. Um pedaço de cada vez, adicione a manteiga, depois o chocolate derretido resfriado e a baunilha.
Misture até combinar, depois aumente a velocidade para med-high e bata até ficar leve e fofo. Se o seu glacê não afofar o suficiente (o que pode ser porque os ingredientes não estavam na temperatura exata certa), basta jogar a tigela na geladeira por cerca de 20 a 30 minutos e bater gelada.