Melhores Enchiladas De Frutos Do Mar

Melhores Enchiladas De Frutos Do Mar
A receita melhores Enchiladas de frutos do mar poderia satisfazer o seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $2,53 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 36g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 8. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, queijo colby, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Frutos Do Mar, Enchiladas De Frutos Do Mar, e Enchiladas De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe os frutos do mar e a cebola na manteiga em fogo médio por 4-5 minutos ou até que a cebola esteja macia e o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a cebola e o caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Misture as gemas e as natas; misture com a mistura de caldo. Cozinhe e mexa até que um termómetro tenha 160 leituras e o molho esteja suficientemente espesso para cobrir as costas de uma colher de metal. Junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire do fogo.
7
Coloque 1/3 xícara de mistura de frutos do mar no centro de cada tortilha. Cubra com 1 colher de sopa de molho e 2 colheres de sopa de queijo; enrole.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Espalhe 1/2 xícara de molho em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Coloque enchiladas com a costura virada para baixo no prato. Cubra com o restante molho e queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 75 dólares.
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso de uma forma agradável - o carácter frutado está mais próximo da ameixa do que das cerejas. A boca é doce e deliciosa com notas de cola e pão assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista