Melhores Enchiladas De Frutos Do Mar

Melhores Enchiladas De Frutos Do Mar
A receita melhores Enchiladas de frutos do mar poderia satisfazer o seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $2,53 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 36g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 8. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, queijo colby, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Frutos Do Mar, Enchiladas De Frutos Do Mar, e Enchiladas De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe os frutos do mar e a cebola na manteiga em fogo médio por 4-5 minutos ou até que a cebola esteja macia e o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Adicione a cebola e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
5
Misture as gemas e as natas; misture com a mistura de caldo. Cozinhe e mexa até que um termómetro tenha 160 leituras e o molho esteja suficientemente espesso para cobrir as costas de uma colher de metal. Junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire do fogo.
7
Coloque 1/3 xícara de mistura de frutos do mar no centro de cada tortilha. Cubra com 1 colher de sopa de molho e 2 colheres de sopa de queijo; enrole.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Espalhe 1/2 xícara de molho em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Coloque enchiladas com a costura virada para baixo no prato. Cubra com o restante molho e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 75 dólares.
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso de uma forma agradável - o carácter frutado está mais próximo da ameixa do que das cerejas. A boca é doce e deliciosa com notas de cola e pão assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
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