Melhores Hambúrgueres De Carne

Melhores Hambúrgueres De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os melhores hambúrgueres de carne. Para $2.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 28g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de mandril moído, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Tex-Mex Beef Burgers, Hambúrgueres De Carne, e Melhores Hambúrgueres De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 4 ingredientes suavemente. Molde a mistura em 6 rissóis (5 polegadas).
3
Grelhe, coberto com tampa da grelha, 4 a 5 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sirva em pães de hambúrguer Caseiros.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
5
Experimente Essas Reviravoltas!
6
Queijo Pimiento-hambúrgueres de Bacon: misture 1/4 xícara de ervas frescas picadas misturadas (como manjericão, hortelã e orégano) na mistura de carne. Prossiga conforme as instruções. Cubra cada hambúrguer com queijo pimiento, fatias de bacon cozidas, alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Queijo PimentoQueijo Pimento
Fatias De TomateFatias De Tomate
Ervas FrescasErvas Frescas
AlfaceAlface
OregaoOregao
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
ManjericaoManjericao
CarneCarne
HortelaHortela
7
Hambúrgueres de tomate-Pesto secos ao sol: mexa 1 (3-oz.) pacote metades de tomate secas ao sol, picadas e 1 dente de alho, prensado, em mistura de carne. Prossiga conforme as instruções. Cubra cada hambúrguer com pesto refrigerado, queijo de cabra fatiado e pimentões de salada pepperoncini fatiados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PimentaPimenta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
CarneCarne
8
Hambúrgueres de abacaxi-Jalapeo: mexa 1/3 xícara de pimenta jalapeo fatiada em conserva, picada, em mistura de carne. Prossiga conforme as instruções. Grelhe 6 fatias de abacaxi (1/4 de polegada de espessura) em fogo médio-alto 1 A 2 minutos de cada lado. Cubra cada hambúrguer com creme de coentro-Jalapeo, abacaxi grelhado, fatias de abacate e um raminho de coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Fatias De AbacateFatias De Abacate
CoentroCoentro
AbacaxiAbacaxi
PimentaPimenta
CremeCreme
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

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