Melhores Hambúrgueres Vegetarianos De Sempre

Melhores Hambúrgueres Vegetarianos De Sempre
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os melhores hambúrgueres vegetarianos. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 247 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, alho, feijão pinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Vegetarianos, Hambúrgueres Vegetarianos, e O melhor de tudo hambúrgueres vegetarianos.

Instrucao

1
Processe feijão pinto, cebola, arroz integral, amêndoas, cajus, cogumelos, azeitonas pretas e alho em lotes em um processador de alimentos até ficar completamente picado; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Feijão PintoFeijão Pinto
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
CajuCaju
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Misture o queijo parmesão, o ovo, a linhaça, o caldo de legumes e o molho inglês na mistura de feijão. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
LinhacaLinhaca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Forme a mistura de feijão em 12 rissóis e arrume em uma assadeira antiaderente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse os hambúrgueres em forno pré-aquecido por 10 minutos, vire e continue assando até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres em frigideira quente até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
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Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista