Melhores Hambúrgueres Vegetarianos De Sempre

Melhores Hambúrgueres Vegetarianos De Sempre
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os melhores hambúrgueres vegetarianos. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 247 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, alho, feijão pinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Vegetarianos, Hambúrgueres Vegetarianos, e O melhor de tudo hambúrgueres vegetarianos.

Instrucao

1
Processe feijão pinto, cebola, arroz integral, amêndoas, cajus, cogumelos, azeitonas pretas e alho em lotes em um processador de alimentos até ficar completamente picado; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Feijão PintoFeijão Pinto
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
CajuCaju
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Misture o queijo parmesão, o ovo, a linhaça, o caldo de legumes e o molho inglês na mistura de feijão. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
LinhacaLinhaca
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Forme a mistura de feijão em 12 rissóis e arrume em uma assadeira antiaderente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse os hambúrgueres em forno pré-aquecido por 10 minutos, vire e continue assando até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres em frigideira quente até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
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