Melhores Muffins De Mirtilo Sem Lactose
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os melhores Muffins de mirtilo Sem Lactose. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita sem laticínios serve 18 e custos 29 centavos por porção. Uma mistura de leite de soja, suco de limão, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Tentar Melhores Muffins De Mirtilo Sem Lactose, Cheesecake De Mirtilo Sem Lactose, e Peles De Batata Jalapeno Popper {Sem Lactose; Sem Glúten} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre as panelas de muffin com forros de papel e borrife as pontas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a margarina, 1 1/4 xícaras de açúcar e sal até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez até ficar bem misturado. Em uma tigela separada, misture a farinha e o fermento. Coloque um pouco dessa mistura nos mirtilos e misture para revestir. Isso os impedirá de afundar no fundo. Mexa a mistura de farinha restante na tigela com os ovos, alternando com o leite de soja, extrato de baunilha e suco de limão. Dobre suavemente os mirtilos. Coloque a massa nas xícaras de muffin, enchendo até o topo.
Polvilhe um pouco de açúcar no topo dos muffins.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os topos dos muffins estejam dourados, e os topos voltem quando pressionados levemente. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de retirar da panela.