Melitzanes Moussaka
A receita Melitzanes Moussaka poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 837 calorias, 33g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, queijo parmesão, cordeiro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Berinjela - (Melitzanes Me Kreas Sti Katsarola), Politiko Pligouri Me Melitzanes (Bulgur Grego Com Berinjela Frita, e Moussaka para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a berinjela em fatias de 1/4 de polegada com a pele.
Polvilhe fatias com sal e coloque em uma peneira para escorrer na pia por 1 hora. Seque a berinjela e reserve.Frite as fatias de berinjela em um pouco de óleo até dourar; retire do fogo e reserve.
Refogue a cebola e o alho em óleo até ficarem macios.
Adicione a carne e doure, mexendo bem.
Adicione os ingredientes restantes do molho à carne e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.Derreta a manteiga na frigideira e bata na farinha. Cozinhe delicadamente por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o leite de uma só vez e bata até que a mistura ferva e engrosse, cerca de 1 minuto a mais.
Retire o molho de creme do fogo e misture a noz-moscada ou a canela, 1 colher de sopa de queijo e sal e pimenta a seu gosto.Lubrifique o fundo de uma grande caçarola quadrada ou assadeira.
Coloque a berinjela no fundo. Cubra com metade do molho de carne, cubra novamente com berinjela, adicione o restante do molho de carne e termine com a berinjela restante.Mexa o ovo batido no molho de creme e espalhe sobre a berinjela.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse em forno pré-aquecido a 177° por cerca de uma hora.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar em quadrados para servir.