Melody's Corn Maque Choux
Melody's Corn Maque Choux pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 202 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Vá até a loja e pegue bacon, salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária crioula. 209 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Corn Maque Choux, Maque Choux-milho e tomate, e Okra-and-Corn Maque Choux para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira em média, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente e ficar crocante, cerca de 10 minutos; escorra em toalhas de papel. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon.
Deixe o bacon esfriar; desmoronar e reserve.
Derreta a manteiga com os pingos de bacon em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o aipo, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o tomilho, o sal, a pimenta preta, a salsa e o tempero crioulo na mistura de manteiga até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos.
Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de mais 2 minutos.
Misture em caldo de carne e milho; leve para ferver.
Cubra a panela e reduza o fogo para baixo; cozinhe até que o caldo esteja quase evaporado e os vegetais estejam macios, cerca de mais 20 minutos. Misture o bacon esfarelado. O prato pode ser cozido por mais tempo ou mantido em fogo baixo, se desejar.