Melomakarona (Biscoitos De Mel E Especiarias)
Melomakarona (biscoitos de mel e especiarias) é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Para 72 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 30. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, bicarbonato de sódio, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel Grego E Biscoitos De Especiarias (Melomakarona), Biscoitos De Mel Gregos (Melomakarona), e Biscoitos Da Especiaria Do Mel Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 177°. Linha 2 ou 3 grandes assadeiras com papel manteiga.
Misture o óleo, açúcar, conhaque, suco de laranja e zests cítricos na tigela de uma batedeira ou batedeira elétrica manual; bata em velocidade média para dissolver o açúcar.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela e o cravo em um grande pedaço de papel encerado. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente a mistura de farinha à tigela até formar uma massa muito macia.
Retire a tigela da batedeira. Use uma colher de pau ou espátula para misturar a farinha conforme necessário até que a massa fique bem dura.
Enrole os pedaços da massa em ovais com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Coloque-os 1 polegada de distância nas assadeiras.
Asse 2 folhas de cada vez por um total de 20 minutos; na metade do cozimento, gire as folhas de cima para baixo e da frente para trás. Os biscoitos mal devem estar dourados. Mantenha-os em suas Assadeiras.
Misture o mel, o açúcar e a água em uma panela grande em fogo alto. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva, depois cozinhe por 5 minutos, usando uma escumadeira para escorrer e descartar a espuma que se forma no topo. Cozinhe por alguns minutos; a calda vai engrossar um pouco e aprofundar a cor. Reduza o fogo para a configuração mais baixa possível para manter a calda quente.
Espalhe as nozes trituradas em um prato raso grande e polvilhe com a canela, mexendo para combinar.
Coloque 6 ou 7 dos biscoitos de cada vez na panela; deixe-os descansar o tempo suficiente (2 a 3 minutos) para absorver um pouco da calda, girando-os conforme necessário para revestir uniformemente. Use uma escumadeira para remover os biscoitos e deixe-os descansar por um minuto ou mais antes de enrolá-los na mistura de nozes.
Deixe esfriar e coma à temperatura ambiente.