Melt Cheddar De Feijão Branco

Melt Cheddar De Feijão Branco
Precisa de um prato principal vegetariano? O derretimento do Cheddar de feijão branco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 471 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Tidy Mom tem 1448 fãs. Se você tem queijo cheddar, maionese, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Batata doce, Pinto e Enchiladas de feijão preto com molho Cheddar branco, Presunto Cheddar Cranberry Melt, e Cheddar-Apple Melt.

Instrucao

1
Pincele a manteiga no lado externo de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2
Adicione metade do feijão a uma tigela e amasse delicadamente com um espremedor de batatas ou a parte de trás de um garfo. Misture os feijões inteiros restantes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a maionese, o aipo e o sal; misture.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Espalhe uniformemente no lado interno de 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Polvilhe uniformemente com queijo e cubra com as fatias restantes de pão, lado amanteigado voltado para cima.Usando uma frigideira, grelhe dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire da frigideira e coloque na tábua de cortar; puxe cuidadosamente os sanduíches abertos e cubra com fatias de espinafre e tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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