Melt Cheddar De Feijão Branco
Precisa de um prato principal vegetariano? O derretimento do Cheddar de feijão branco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 471 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Tidy Mom tem 1448 fãs. Se você tem queijo cheddar, maionese, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Batata doce, Pinto e Enchiladas de feijão preto com molho Cheddar branco, Presunto Cheddar Cranberry Melt, e Cheddar-Apple Melt.
Instrucao
Pincele a manteiga no lado externo de cada fatia de pão.
Adicione metade do feijão a uma tigela e amasse delicadamente com um espremedor de batatas ou a parte de trás de um garfo. Misture os feijões inteiros restantes.
Adicione a maionese, o aipo e o sal; misture.
Espalhe uniformemente no lado interno de 4 fatias de pão.
Polvilhe uniformemente com queijo e cubra com as fatias restantes de pão, lado amanteigado voltado para cima.Usando uma frigideira, grelhe dos dois lados.
Retire da frigideira e coloque na tábua de cortar; puxe cuidadosamente os sanduíches abertos e cubra com fatias de espinafre e tomate.