Melt-in-Your-Mouth Iced Sugar Cookies

Melt-in-Your-Mouth Iced Sugar Cookies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.42 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 42. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de glacê real, cores colam corante alimentar, granulado decorador e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Biscoitos De Açúcar Derretidos Na Boca, Biscoitos de açúcar derretidos na boca da mãe, e Derreta na boca biscoitos de açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione o ovo e bata bem.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Misture a baunilha.
Enrole a massa até 1/4 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte com cortadores de biscoitos decorativos de 3".
Coloque 1 " à parte em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse em forno a 350 por 9 minutos. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Colher cerca de 2/3 xícara de Glacê Real branco em um saco de decoração equipado com dica de decoração #3 (Pequena Ponta Redonda). Pipe glacê branco para delinear os cookies e delinear os detalhes desejados dentro dos cookies.
Divida a cobertura real restante em uma tigela separada para cada cor desejada; cor conforme desejado com corante alimentar em pasta. Mexa lentamente apenas água suficiente em cada tigela de glacê para fazer "glacê de fluxo" que ainda é espesso, mas flui para uma superfície lisa após mexer. (
Adicione água um pouco de cada vez; se a cobertura de fluxo for muito aquosa, ela pode não secar adequadamente e pode ficar sob contorno em outra área de cor.)
Encha Sacos de decoração (sem dicas) cerca de metade cheio de glacê flow-in. Corte a ponta pequena do cone. Tubo desejado cores de gelo para cobrir áreas entre o contorno de Gelo Real; espalhe gelo em cantos e áreas de difícil acesso usando uma picareta de madeira, conforme necessário.
Adicione o glacê flow-in 1 cor de cada vez, permitindo que o glacê seque antes de mudar de cor. Evite usar o excesso de glacê ou ele se espalhará para outra área de cor. Se formarem bolhas de ar em glacê, use um pino reto esterilizado para removê-las. Decore com doces variados e granulado decorador enquanto a cobertura ainda está molhada.