Melão Amargo Salteado
O refogado de melão amargo pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária Serve 5 e custos $1.75 por porção. Uma porção contém 160 calorias, 17g de proteína, e 8g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de melão amargo, lombo de porco, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melão amargo frito, Melão amargo e Gin, e Sério Asiático: Melão Amargo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho no óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 5 minutos.
Misture a carne de porco na cebola e alho; cozinhe até não mais rosa, cerca de 5 minutos. Mexa os camarões na mistura e cozinhe até não mais translúcido, cerca de 5 minutos mais.
Adicione os tomates; tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até que os tomates amoleçam, cerca de 5 minutos. Mexa o melão amargo através da mistura e cozinhe até que o melão esteja macio, cerca de 5 minutos.