Melão com manjericão-limão Granita
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente melão com manjericão-limão Granitan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, folhas de hortelã, melada e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Melão de verão com manjericão-menta Granita, Cremoso Melão Granita, e Melon & Apple Granita.
Instrucao
Leve a água e 2/3 xícara de açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva e cozinhe por 3 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente em banho-maria, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Xarope de purê com manjericão e 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de suco de limão até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina em um recipiente não reativo raso de 3 quartos, pressionando e descartando sólidos.
Congele o xarope de manjericão e limão, mexendo e esmagando pedaços com um garfo a cada 30 minutos, até congelar uniformemente, cerca de 2 horas.
Uma hora antes de servir, corte os melões em fatias pequenas e descasque.
Misture em uma tigela grande.
Misture o restante 2 colher de sopa de suco de limão e 1 colher de sopa de açúcar e despeje sobre as frutas.
Deixe macerar, jogando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Raspe a granita com um garfo, esmagando os pedaços.
Sirva melão em tigelas rasas, regado com líquido de melão e coberto com granita e hortelã.
* Granita pode ser feita 1 dia à frente. Raspe novamente antes de servir.* A fruta pode ser cortada 3 horas antes e refrigerada.