Melão com molho de framboesa
Melão com molho de framboesa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 107 calorias. Para $1.28 por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue melada, framboesas, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Smoothie De Framboesa E Melão, Smoothies De Melão E Framboesa, e Paletas Framboesa-Melão para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve algumas framboesas para enfeitar.
Coloque as bagas restantes em um liquidificador ou processador de alimentos; cubra e processe até purê.
Adicione o mel, o suco de limão e o gengibre; cubra e processe. Coe e descarte as sementes; reserve o molho.
Corte o melão e a melada em três fatias; corte cada cunha na largura ao meio.
Remova as sementes e a casca. Com uma faca, corte cada pedaço de melão longitudinalmente em direção à extremidade estreita sem cortar completamente até o fim. Abra em forma de leque.
Em cada prato de sobremesa, coloque 2 colheres de sopa de molho de framboesa e um leque de melão e melada.
Decore com framboesas reservadas.