Melão com xarope de Serrano-hortelã

Melão com xarope de Serrano-hortelã
Melão com xarope de Serrano-hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 12 porções com 58 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura cada um. Para 32 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, Melancia, Suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de melão com xarope de laranja e hortelã, Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã, e Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água, o suco de limão, o mel e a pimenta serrano. Deixe ferver; cozinhe por 3-5 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; junte a hortelã e a casca de limão. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Coe o xarope; descarte a pimenta, a hortelã e a casca de limão. Em uma tigela grande, misture os melões.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o xarope; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mexendo várias vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista