Melão Granita Trio

Melão Granita Trio
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 0g de gordura, e um total de 268 calorias. Se 87 centavos por porção cai no seu orçamento, melão Granita Trio pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Se você tem água, pimenta de caiena, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Trio De Melão Com Limão E Iogurte (21 Dias Wonder Diet: Dia 1 ), Melão E Maçã Granita, e Melão Cremoso Granita.

Instrucao

1
No liquidificador, bata a melancia com o açúcar, o suco de limão e a pimenta de caiena, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
MelanciaMelancia
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje o purê em um recipiente de plástico raso e congele até congelar nas bordas e lamacento no centro, cerca de 30 minutos.
3
Em uma panela pequena, mexa a água e o açúcar em fogo baixo apenas até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Deixe esfriar e transfira a calda para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a melada e suco de limão e canela, se estiver usando, e purê.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Papel De ArrozPapel De Arroz
MelãoMelão
6
Transfira o purê para um recipiente de plástico raso e congele até congelar nas bordas e lamacento, cerca de 30 minutos.
7
Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar e mexa em fogo baixo até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Deixe esfriar e transfira a calda para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione o melão e o suco de limão e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MelaoMelao
10
Transfira o purê para um recipiente de plástico raso e congele até congelar nas bordas e lamacento, cerca de 30 minutos.
11
Usando um garfo, mexa as granitas a cada 20 minutos ou mais, até que estejam completamente congeladas em uma massa de cacos gelados fofos, cerca de 1 1/2 horas. Pouco antes de servir, fluff cada granita. Coloque em tigelas e sirva. Se as granitas ficarem sólidas, pique em pedaços e bata até ficarem macias.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista