Melão Granita Trio
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 0g de gordura, e um total de 268 calorias. Se 87 centavos por porção cai no seu orçamento, melão Granita Trio pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Se você tem água, pimenta de caiena, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Trio De Melão Com Limão E Iogurte (21 Dias Wonder Diet: Dia 1 ), Melão E Maçã Granita, e Melão Cremoso Granita.
Instrucao
No liquidificador, bata a melancia com o açúcar, o suco de limão e a pimenta de caiena, se estiver usando.
Despeje o purê em um recipiente de plástico raso e congele até congelar nas bordas e lamacento no centro, cerca de 30 minutos.
Em uma panela pequena, mexa a água e o açúcar em fogo baixo apenas até que o açúcar derreta.
Deixe esfriar e transfira a calda para um liquidificador.
Adicione a melada e suco de limão e canela, se estiver usando, e purê.
Transfira o purê para um recipiente de plástico raso e congele até congelar nas bordas e lamacento, cerca de 30 minutos.
Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar e mexa em fogo baixo até que o açúcar derreta.
Deixe esfriar e transfira a calda para um liquidificador.
Adicione o melão e o suco de limão e bata até ficar homogêneo.
Transfira o purê para um recipiente de plástico raso e congele até congelar nas bordas e lamacento, cerca de 30 minutos.
Usando um garfo, mexa as granitas a cada 20 minutos ou mais, até que estejam completamente congeladas em uma massa de cacos gelados fofos, cerca de 1 1/2 horas. Pouco antes de servir, fluff cada granita. Coloque em tigelas e sirva. Se as granitas ficarem sólidas, pique em pedaços e bata até ficarem macias.