Melão, rúcula e presunto Serrano com molho de páprica defumado

Melão, rúcula e presunto Serrano com molho de páprica defumado podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $4.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue páprica, azeite suave, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melão, rúcula e presunto Serrano com molho de páprica defumado, Melão e bife com molho de páprica defumado, e Melão, presunto Serrano e salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até ficar bem misturado.
Para fazer salada: misture melão e melada com metade do molho em uma tigela. Decorativamente, organize a rúcula em uma travessa e adicione o melão. Tempere com sal e pimenta, a gosto, regue com o molho restante.
Nota de Cook: é importante que o presunto não seja cortado tão finamente quanto o prosciutto normalmente é. O presunto um pouco mais grosso é mais fácil de cortar em tiras e ficará separado em uma salada em vez de se aglutinar.