Melão, rúcula e presunto Serrano com molho de páprica defumado

Melão, rúcula e presunto Serrano com molho de páprica defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente melão, rúcula e presunto Serrano com molho de páprica defumado. Para $8.59 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 436 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem rúcula, suco de limão, pedaços de carne de melão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Melão, rúcula e presunto Serrano com molho de páprica defumado, Melão e bife com molho de páprica defumado, e Melão, presunto Serrano e salada de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Misture o melão e a melada com metade do molho em uma tigela. Misture a rúcula e o presunto com o molho restante em uma tigela grande, depois adicione melão e sal e pimenta a gosto, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MelaoMelao
MelãoMelão
RúculaRúcula
MelaoMelao
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva imediatamente.
3
* Disponível por correio através da tabela espanhola (206-682-282
4
e Tienda.com.
1
É importante que o presunto não seja cortado tão fino quanto o prosciutto normalmente é. O presunto um pouco mais grosso é mais fácil de cortar em tiras e ficará separado em uma salada em vez de se aglutinar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
PresuntoPresunto

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista