Melão verde, pimentão Cubanelle e ricota Salata
Melão verde, pimentão Cubanelle e salata de ricota podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue muito azeite, queijo ricotta salata, melão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Macarrão Com Melão, Pancetta E Ricota Salata, Salada de macarrão com melão, Pancetta e ricota Salata, e Fregola com pimentas grelhadas, couve, abóbora e ricota Salata para receitas semelhantes.
Instrucao
Semeie e descasque o melão pela metade.
Corte-o ao meio longitudinalmente e, em seguida, finamente cortecrosswise em uma diagonal. Apare e semeie os pimentões, em seguida, corte-os finamentecrossante em anéis.
Em uma travessa grande, arrume uma camada de fatias de melão ligeiramente sobrepostas eestacione generosamente com pitadas esmagadas de sal.
Adicione camadas dos pimentões, manjericão e queijo. Se colocar uma segunda rodada, lembre-se de temperar com salentre as camadas de melão. Esmague várias pitadas generosas de sal sobre a parte superior da salada e regue generosamente com óleo.
Pimentas Cubanelle (às vezes rotuladas como "pimentas italianas") são longas gravadassorts, suaves e doces. As pimentas de Banana são um bom substituto, mas certifique—se devaste primeiro-eu prefiro uma pimenta doce, não quente, para este prato. (Nota: peppersresemble de banana seu primo semi-ardente, a pimenta de cera húngara, por isso é fácil trazer o calor quando você está realmente procurando o doce.)
De saladas: além da tigela: receitas extraordinárias para comer todos os dias por Mindy Fox. Texto © 2012 por Mindy Fox; fotografias © 2012 por Ellen Silverman. Publicado em 2012 pela Kyle Books.